Kombucha con cacao Original Beans @by Sascha de la Torre

 Visita la pagina: https://www.muxakombuxa.com/

"MuXa KombuXa una kombucha ecológica, Mediterránea, artesanal hecha con mucho amor,  y en sincronía con la Naturaleza"

CACAO – ALGAROBO – GUAYUSA - AMOR

La mezcla de estos ingredientes milenarios hacen de la Mistyc Kombu una experiencia
mística, energética y sabrosa. Base de cacao "Lingueta" de la tribu de los Arhuacos, con Matices de frutos rojos y cítricos con cuerpo profundo. Que nos invita a sentir la diversidad de la selva y su origen.
naturalmente carbonizada
Buscando la excelencia trabajamos con los mejores cacaos del mundo de  “Original Beans”.
Todos nuestros ingredientes proceden de comercio justo (fair trade) y primera calidad

Ingredients: Spring Water, Organic & Fairtrade Green Tea, Organic & Fairtrade Cane Sugar, Cocoa (Original Beans), Carrob, Guayusa ,Live Kombucha Cultures (Bacteria & Yeast).

Nos apasiona el campo, la cocina, la nutrición y sobretodo la sostenibilidad de nuestro planeta, con un enfoque social y de cooperación.
Buscamos hacer una bebida de calidad que ofrezca verdadero bienestar a nuestros consumidores, esa es nuestra revolución frente a un mercado saturado de productos que solo contribuyen a desmejorar la calidad de vida de quien adquiere sus productos.
En muxa kombuxa trabajan en sincronía con la luna, esto significa que nuestras fermentaciones e infusiones las trabajan según el calendario lunar, un plus que le da la kombuxa un toque especial y único que es para compartir con nuestros consumidores. Al igual que nuestros antepasados buscamos ese equilibrio entre la naturaleza y el hombre, una sincronía que nos permita aprovechar la energía de la naturaleza y de igual manera contribuir a ella para construir un futuro más sostenible.

"Somos una cooperativa de trabajo social, regional y responsable con el medioambiente, con un interés comunicativo de conciencia y reflexión a través de nuestro producto y su elaboración."

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Beneficios de la Kombucha

A PARTIR DE MIS INVESTIGACIONES HE DESCUBIERTO QUE CULTURAS VIVAS EN LA ALIMENTACIÓN ESTIMULAN DIFERENTES ASPECTOS DEL SISTEMA INMUNOLÓGICO. CREEMOS FIELMENTE QUE UNA ALIMENTACIÓN CON ALIMENTOS VIVOS PUEDEN AUMENTAR LA SALUD DE TODOS LAS PERSONAS.

Para muchos pueblos la alimentación viva fue un indicador de salud y longevidad lo cual no significa que sea una medicina o una cura indiscutible para enfermedades pero si una respuesta para llevar una vida mucho mas saludable equilibrada y mantener nuestro cuerpo fuerte y lleno de vitalidad.

Los alimentos fermentados son muy nutritivos y favorecen indiscutiblemente la digestión.  La fermentación transforma (metaboliza) los alimentos y así nos facilita los nutrientes, minerales enzimas y aditivos que nuestro organismo necesita, en muchos casos actuando también como  desintoxicante y ayudando a destruir microorganismos que no son favorable para nuestro cuerpo; en esta lucha las bacterias son nuestras aliadas ya que en general aportan benéficamente a la digestión, el sistema inmunológico y el bienestar general del cuerpo.

DE MI VIAJE PERSONAL DE CURACIÓN Y APRENDIZAJE HE PODIDO COMPROBAR QUE LOS ALIMENTOS VIVOS ME HICIERON SENTIR MUCHO MEJOR Y ME AYUDARON A ESTAR MUCHO MÁS ACTIVO Y AYUDAR A MIS ALLEGADOS. LO QUE NO SIGNIFICA QUE ALIMENTOS LOS FERMENTADOS VIVOS SON UN MILAGRO. 

Desde nuestro punto de vista el consumo de alimentos fermentados constituye solo una parte importante del todo. Es decir todos nuestros comportamientos, actividades, una alimentación consciente, el cuidar de la mente, el vivir arte, el mantener el cuerpo físico en condiciones optimas, el convivir con nuestros allegados en amor, el respecto que tenemos por cada cosa que conforma este mundo y el estar conectado con la energía que cada uno tiene dentro de sigo mismo es el verdadero conjunto para una vida sana, consciente y en armonía, Todo al final es la suma de lo que hacemos para nuestro bienestar.

"SI QUIERES CAMBIAR AL MUNDO, CÁMBIATE A TI MISMO." MAHATMA GANDHI

Analizando los beneficios de los alimentos vivos enumeramos en nuestra opinión los mas importantes:

  • La metabolización de los alimentos que nos facilita el acceso a sus nutrientes.
  • La Mejora de Nutrientes y el acceso a otras propiedades y minerales secundarios.
  • Desintoxicación y transformación de alimentos a nivel molecular potencializando propiedades.
  • El Acceso a lacto bacterias, enzimas, aminoácidos, etc dependiendo de los alimentos fermentados consumidos.

Entre los multiples Beneficios de la kombucha encontramos los siguientes:

  • ayuda establecer y mantener una flora intestinal sana i fuerte
  • Fortalece el sistema inmunológico
  • Es rico en todos tipos de vitaminas B
  • probiótico
  • El bienestar común del organismo
  • Desintoxicante
  • Contra los síntomas de depresión
  • Alivio para muchas enfermedades
PROMOCIONAR, DEFENDER Y CREAR CONCIENCIA PARA ENTENDER CUALES BACTERIAS SON FUNDAMENTAL PARA VIVIR ENFOCÁNDONOS EN NUESTRA ALIMENTACIÓN ES NUESTRO GRAN RETO. EN UN TIEMPO DE GUERRA Y DE LUCHA DIARIA CONTRA BACTERIAS, DONDE EL USO EXCESIVO DE PRODUCTOS DE LIMPIEZA, BELLEZA Y ALIMENTACIÓN INDUSTRIAL. MUCHAS VECES DESTRUYEN MICROORGANISMOS BENÉFICOS PARA NUESTRO CUERPO Y DEFENSAS ES IMPORTANTE SABER DISTINGUIR CUALES SON BUENAS Y CUÁLES NO.

Existen miles de productos fermentados, desde la cerveza, hidromiel, hasta el queso, vino, Sauerkraut (choucrut) etc. Todos se tratan de reacciones y procesos totalmente distintos, de eso no hay  duda, pero todos comparten un proceso básico de fermentación; Los microbios…bacterias, levaduras, mohos o todos metabolizan o transforman las moléculas de alimentos, creando nuevos alimentos, propiedades y sabores, este tipo de bacterias son benéficas, ya que ayudan a nuestro organismo. Pero siempre hay que tener en cuenta la importancia del equilibrio.

Poc a poc…. queremos llevaros a conocer este mundo olvidado, redescubierto y reinventado.

motivándoles a descubrir los milagros, los sabores increíbles de la transformación de alimentos vía fermentación y que al igual que nosotros se unan a una revolución que insta al bienestar, a mantenernos fuertes y conscientes, frente a tantos alimentos que están fabricados para perjudicarnos y contribuyen a debilitar nuestro cuerpo y nuestra mente.

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